Описание
| ||||||||||||||||||||||||||||
| Супер Экспресс [сокровище] |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||



























1: есть ли у вас все товары в вашем магазине?
Ответ:Большинство из нихПросто мы это делаем. Есть много стилей и различных потребностей клиентов. Поэтому мы не можем гарантировать, что все стили будут доступны в тот же день.Нет денегЗатем мы организуем время производства и нормальный производственный цикл.1 ~ 3Дней, конца и начала 3-5 дней,Если вам нужна срочнаяМожетСрочно свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов。
2: Когда доставка?
Ответ:Перед тем, как 17:00Принять оплату,Некоторые поставки доставляются в тот же день., 17:00 второй день после оформления заказа,Номер курьераБудетВторой день до 12:00Если вы не заполнили его после 12:00, вы можете связаться с нашей службой поддержки клиентов, чтобы поторопиться. Мы отправим его вам в течение 2 дней.
3: какой экспресс-доставка, от места доставки, когда вы можете?
Ответ:По умолчанию высылается вариант и passЕсли вам необходимо указать экспресс-доставку, пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки клиентов. Мы являемсяГуанчжоуСроки доставки:На следующий день в провинцииФуцзянь, Цзянсу3 ~ 4День, другие регионы4-5 летНа каждый день.
4: это так? Как насчет первоначального заказа и расценки?
Ответ:Изготовленный на заказ. Минимальное количество для заказа:Размеры тканьИ наших существующих моделейОдин и тот же,50 Минимальная плата за изоляцию 100 юаней. КакВерсия размеров отличается,Общее количество 300 может быть разделено на несколько цветов,Не менее 50 шт. одного цветочного кода. В том случае, еслиТкань не существуетВ соответствии с фактическим количеством товаров, которые мы покупаем,Расстойки плата 300 юаней。
5: таможенное время проверки денег и большое время груза?
Ответ:С тройной защитойВремяОт 3 до 7 летДней, большое время: 100Для детей возрастом от 3 до 5 дней200 ~ 500 штук 7 дней, 500 ~ 2000 штук10 дней
6: о цвете и выцветании?
Ответ: у нас есть профессиональные продукты на полках перед коррекцией окраски,Поскольку дисплей каждого человека отличается, будет небольшое отклонение для того, чтобы превалировать в физическом (особенно из-за разницы в цвете на высокое усмотрение). Продукты с использованием усовершенствованного процесса цифровой печати,Стирка, ручная стирка, температура стирки, никогда не выцветает。
7: цена также может предложить?
Ответ: можете посмотреть на насПолитикаВнутриИмеется четкое представление о стандарте членского классаЧтобы соответствовать стандартам, обратитесь в службу поддержки клиентов
8: служба поддержки клиентов отвечает так медленно?
Ответ: например, ваши консультацииНет своевременный ответВероятно, потому, чтоВ то время было проверено слишком много консультации или обслуживания клиентов.Есть проблемы с вамиВы можете оставить сообщениеСлужба поддержки клиентовПолученное сообщение даст вам ответ.
9: если продукт имеет отметки и метки, может ли OEM?
Ответ: продукта специальностьКлиентов,Без маркировки и висячей бирки (тщательно потрепанные заботами), пакетный заказ может быть лицензирован (клиенты должны носить свою собственную маркировку и висячий ярлык).
10: возврат обслуживания клиентов?
Ответ:ПунктКогда вы получаете товарЛюбые проблемы с качеством в течение 7 днейПожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов,Проверить правильностьМыМы все возвращаем за перевозку。Выполненный на заказ модели,Никаких проблем с качеством не изменитсяПотому что мы делаем один продукт для вас в соответствии с вашими требованиями, поэтому мы не можем возвратиться.

Характеристики
- Пол
- Для женщин
- Тип товара
- Топы
- Тип верха
- Тройники
- Материал
- Спандекс
- Стиль
- Уличная одежда
- Тип ткани
- Плетеная ткань
- Длина рукава (см)
- Короткая
- Декор
- Перья
- Длина одежды
- Короткая
- Тип рисунка
- С буквенным принтом
- Воротник
- NONE
- Тип рукава
- REGULAR
- Номер модели
- BIA093
- Main fabric composition
- Polyester fiber (Di Guan)
- Content of main fabric composition
- 100%
- Content of main fabric composition 2
- 10%-29%
- Main source
- Other sources
- style
- pullover
- Type version
- Slim type
- Length
- General models (50cm
- Suitable age
- 18-24 years of age
- Applicable age
- Adult
- category of the product
- T-shirt






























